В начале следующего года в планах Samsung выпуск складного планшета

Хоть уже долгое время общественность питается слухами о выпуске устройств с гибкими, складываемыми или изгибаемыми дисплеями, однако на данный момент только смартфоны LG G Flex и Galaxy Round могли похвастаться слегка изогнутыми экранами.

 

Тем не менее, новости, приходящие из Южной Кореи говорят о том, что мир находится лишь в одном шаге от революционных реформ, полностью изменяющих облик рынка мобильных устройств. Южно-корейский гигант Samsung готовит к серийному производству новейший складывающийся планшет. Данное устройство будет иметь OLED дисплей (размером 8" или даже 9"), а также Full HD разрешение. Устройство можно будет складывать, чтобы, уменьшив площадь экрана вдвое, получить из планшета полноценный смартфон. Толщина инновационного устройства, естественно будет довольно значительной, однако это будет компенсироваться существенным расширением его потенциала.

 

Прототипы такого устройства наверняка уже существуют в лабораториях компании Samsung, поэтому эксперты ожидают появление этой новинки уже в начале 2015 года. Такой планшет, по всей вероятности, не будет относиться к бюджетной категории, да и появится он скорее всего лишь в ограниченной продаже, как и Galaxy Round, и только в Южной Корее. Интерфейс нового планшета тоже придётся разрабатывать практически заново, создавая приложения, способные работать с учётом его складной конструкции, используя полностью специфические возможности оригинального устройства.

 

А для владельцев более реальных дейвайсов предлагаем воспользоваться услугой - замена дисплея Samsung Galaxy Tab 4, которую на профессиональном уровне могут выполнить сотрудники нашего сервиса.

Отвечаем на любые вопросы

Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по любым интересующим вопросам. Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.

Бесплатная консультация: Задать вопрос
 

Последние вопросы на сайте:

Оставьте свой вопрос здесь!