Vogue помогает Samsung продвигать его продукты

Недавно южнокорейский гигант Samsung заключил соглашение о сотрудничестве с популярным модельным глянцевым журналом под названием Vogue, касающееся рекламы флагмана компании, смартфона Galaxy S5 и новой гламурной игрушки – наручных смарт-часов Gear.

 

Элиза Каммингс, очаровательная модель из Великобритании, уже снялась в популяризирующей устройства от Samsung фотосессии. Юрий Юнг, работающий в Samsung директором департамента мобильной связи, сказал журналистам, что основная цель новой кампании - это попытка наглядно продемонстрировать потребителям, что гармония между модой и технологиями всё же существует.

 

Неизвестно, как далеко может зайти сотрудничество между высокотехнологичной компанией Samsung и гламурным журналом Vogue, но новые фотографии с Элизой Каммингс «от Samsung» появятся сразу в одиннадцати странах одновременно в начале этого месяца. Может получиться неплохой пиар за счёт приверженцев мира моды. Но это удел будущего, а вот замена стекла Samsung Galaxy S5, выполняемая в сервисном центре Roket - это настоящее, которое позволит продлить жизнь подобному электронному устройству.

Отвечаем на любые вопросы

Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по любым интересующим вопросам. Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.

Бесплатная консультация: Задать вопрос
 

Последние вопросы на сайте:

Оставьте свой вопрос здесь!